Panino di Avena

Panino di Avena

Voto
4,0 
Pane a basso contenuto di zucchero in padella.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
10 20 min 20 min

Ingredienti

Preparazione

1. Sbattere gli ingredienti umidi insieme allo zucchero, fiocchi d'avena, e al polvere lievitante. Lascia riposare per 10 minuti.
2. Aggiungere la farina e il sale e iniziare ad impastare. Quando diventa un composto omogeneo trasferire sul piano di lavoro e continuare ad impastare ancora un paio di minuti. Quando l'impasto è completamente omogeneo e amalgamato appiattirlo col mattarello ad uno spessore di circa 1 cm e creare dei dischi. Quando hai finito lascia riposare i tuoi dischi spessi circa 1 cm per 1 ora e mezza circa.
3. Cuocete i dischi in una padella senza olio con coperchio per circa 5 minuti per lato o quando vedete una doratura.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 164 calorie in 1 porzione di Panino di Avena.
Divisione Calorie: 11% gras, 75% carb, 14% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
686 kJ
8%
164 kcal
Grassi
2,07g
3%
Grassi Saturi
0,566g
3%
Grassi Monoinsaturi
0,637g
Grassi Polinsaturi
0,411g
Carboidrati
30,56g
12%
Zuccheri
2,99g
3%
Fibra
1,5g
Proteine
5,55g
11%
Sale
0,41g
7%
Colesterolo
38mg
Potassio
65mg
3%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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