Produce | Tempo di Preparazione | Tempo di Cottura |
---|---|---|
10 | 20 min | 20 min |
1. | Sbattere gli ingredienti umidi insieme allo zucchero, fiocchi d'avena, e al polvere lievitante. Lascia riposare per 10 minuti. |
2. | Aggiungere la farina e il sale e iniziare ad impastare. Quando diventa un composto omogeneo trasferire sul piano di lavoro e continuare ad impastare ancora un paio di minuti. Quando l'impasto è completamente omogeneo e amalgamato appiattirlo col mattarello ad uno spessore di circa 1 cm e creare dei dischi. Quando hai finito lascia riposare i tuoi dischi spessi circa 1 cm per 1 ora e mezza circa. |
3. | Cuocete i dischi in una padella senza olio con coperchio per circa 5 minuti per lato o quando vedete una doratura. |
Ci sono 164 calorie in 1 porzione di Panino di Avena.
Divisione Calorie: 11% gras, 75% carb, 14% prot.
|
Filtra per Tipo di Pasto |
---|