Clafoutis di Ciliegie

Clafoutis di Ciliegie

Voto
5,0 
Dolce francese realizzabile con frutta morbida di stagione.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
12 20 min 50 min

Ingredienti

Preparazione

1. Snocciolate le ciliegie e disponetele in uno stampo da 24 cm leggermente unto.
2. Mescolare gli altri ingredienti fino a che liscio.
3. Versare la pastella sulle ciliegie. Tocca per rimuovere eventuali bolle.
4. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 50 minuti.
5. Fate raffreddare prima di affettare.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 159 calorie in 1 porzione di Clafoutis di Ciliegie.
Divisione Calorie: 44% gras, 47% carb, 9% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
665 kJ
8%
159 kcal
Grassi
7,96g
11%
Grassi Saturi
4,534g
23%
Grassi Monoinsaturi
2,224g
Grassi Polinsaturi
0,405g
Carboidrati
19,34g
7%
Zuccheri
11,22g
12%
Fibra
1,3g
Proteine
3,47g
7%
Sale
0,06g
1%
Colesterolo
69mg
Potassio
138mg
7%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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