Carbonara

Carbonara

Voto
5,0 
Piatto di pasta gustoso e soddisfacente.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
1 10 min 20 min

Ingredienti

Preparazione

1. Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
2. Cuocete la pancetta in una padella antiaderente fino a renderla croccante. Accantonare.
3. Utilizzando la padella dall'alto, unire il tuorlo d'uovo e il pecorino con un po' d'acqua di pasta. Condire con pepe nero e cuocere a fuoco lento fino a ottenere una crema.
4. Amalgamare la pasta e la salsa, quindi guarnire con la pancetta.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 613 calorie in 1 porzione di Carbonara.
Divisione Calorie: 46% gras, 40% carb, 14% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
2565 kJ
31%
613 kcal
Grassi
31,55g
45%
Grassi Saturi
10,273g
51%
Grassi Monoinsaturi
2,045g
Grassi Polinsaturi
0,771g
Carboidrati
61,86g
24%
Zuccheri
3,47g
4%
Fibra
2,9g
Proteine
21,02g
42%
Sale
0,10g
2%
Colesterolo
221mg
Potassio
82mg
4%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette