Trippa alla Milanese

Trippa alla Milanese

Voto
4,0 
Piatto gustoso per pranzo o cena.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
4 20 min 40 min

Ingredienti

Preparazione

1. Affettate la trippa e le verdure.
2. Soffriggere la cipolla nell'olio per qualche minuto.
3. Aggiungere la trippa e cuocere per 20 minuti.
4. Mettere gli altri ingredienti, aggiungendo acqua se necessario.
5. Cuocete fino a quando la trippa non sarà tenera.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 313 calorie in 1 porzione di Trippa alla Milanese.
Divisione Calorie: 44% gras, 30% carb, 26% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1311 kJ
16%
313 kcal
Grassi
15,42g
22%
Grassi Saturi
3,194g
16%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
9,445g
Grassi Polinsaturi
1,538g
Carboidrati
23,61g
9%
Zuccheri
6,66g
7%
Fibra
7,6g
Proteine
20,8g
42%
Sale
2,14g
36%
Colesterolo
159mg
Potassio
702mg
35%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette