Tortino Mela Cannella

Tortino Mela Cannella

Voto
4,0 
Dolcetto al forno, perfetto con caffè o tè.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
1 15 min 15 min

Ingredienti

Preparazione

1. Sbattere l'albume a neve.
2. Aggiungere la banana schiacciata e la farina d'avena.
3. Aggiungi la cannella e il lievito. Mescolare bene e versare in uno stampo.
4. Tagliate le mele a fettine e guarnitele sopra la pastella.
5. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 272 calorie in 1 porzione di Tortino Mela Cannella.
Divisione Calorie: 4% gras, 76% carb, 20% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1138 kJ
14%
272 kcal
Grassi
1,27g
2%
Grassi Saturi
0,257g
1%
Grassi Monoinsaturi
0,187g
Grassi Polinsaturi
0,318g
Carboidrati
52,92g
20%
Zuccheri
29,62g
33%
Fibra
8,2g
Proteine
13,68g
27%
Sale
0,54g
9%
Colesterolo
0mg
Potassio
767mg
38%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette