Pane Bianco D'uovo e Semi di Lino

Pane Bianco D'uovo e Semi di Lino

Voto
5,0 
Pane Keto usando solo 3 ingredienti.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
12 10 min 40 min

Ingredienti

Preparazione

1. Macina i semi di lino in un robot da cucina.
2. Amalgamare il tutto e versare in uno stampo da pane foderato di carta da forno.
3. Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 35-40 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 105 calorie in 1 porzione di Pane Bianco D'uovo e Semi di Lino.
Divisione Calorie: 66% gras, 3% carb, 32% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
440 kJ
5%
105 kcal
Grassi
7g
10%
Grassi Saturi
0,617g
3%
Grassi Monoinsaturi
0g
Grassi Polinsaturi
0g
Carboidrati
0,6g
0%
Zuccheri
0,27g
0%
Fibra
4,5g
Proteine
7,58g
15%
Sale
0,66g
11%
Colesterolo
0mg
Potassio
67mg
3%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette