Pollo al Curry con Verdure

Pollo al Curry con Verdure

Voto
5,0 
Piatto delizioso e ricco di sostanze nutritive.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
6 20 min 30 min

Ingredienti

Preparazione

1. Tagliate il petto di pollo a cubetti e ricopritelo di farina. Rimuovere l'eccesso.
2. Rosolare la cipolla tritata finemente in olio d'oliva con il curry in polvere. Versare il latte. Aggiungere le carote e le patate.
3. Quando le carote e le patate sono a metà cottura, aggiungere i piselli e il pollo. Aggiustate di sale.
4. Cuocere fino a quando il pollo è tenero e la salsa è cremosa.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 307 calorie in 1 porzione di Pollo al Curry con Verdure.
Divisione Calorie: 30% gras, 33% carb, 37% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1282 kJ
15%
306 kcal
Grassi
10,24g
15%
Grassi Saturi
2,816g
14%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
4,303g
Grassi Polinsaturi
1,854g
Carboidrati
25,08g
10%
Zuccheri
7,29g
8%
Fibra
3,3g
Proteine
27,96g
56%
Sale
2,06g
34%
Colesterolo
62mg
Potassio
461mg
23%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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