Torta Dì Mele

Torta Dì Mele

Voto
5,0 
Delizia al forno gustosa e dolce.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
12 30 min 50 min

Ingredienti

Preparazione

1. Sbuccia mele e taglia a fettine.
2. Sbatti uova con zucchero. Aggiungi il latte e l’olio.
3. Aggiungi la farina e il lievito piano piano e amalgama.
4. Disponete le fettine di mela sul fondo di uno stampo da crostata, quindi versate la pastella.
5. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 50 minuti.
6. Fate raffreddare prima di togliere dallo stampo.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 84 calorie in 1 porzione di Torta Dì Mele.
Divisione Calorie: 22% gras, 67% carb, 11% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
350 kJ
4%
84 kcal
Grassi
2,05g
3%
Grassi Saturi
0,442g
2%
Grassi Monoinsaturi
0,282g
Grassi Polinsaturi
0,118g
Carboidrati
14,02g
5%
Zuccheri
8,09g
9%
Fibra
1g
Proteine
2,22g
4%
Sale
0,03g
1%
Colesterolo
31mg
Potassio
61mg
3%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette