Pane di Segale

Pane di Segale

Voto
4,0 
Pane a basso contenuto di zucchero e ricco di fibre.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
13 20 min 25 min

Ingredienti

Preparazione

1. Amalgamare tutti gli ingredienti e impastare fino a formare un impasto.
2. Far lievitare per 4 ore.
3. Tagliare delle palline di circa 100 g ciascuna. Lasciar lievitare per altre 3 ore.
4. Cuocete in forno a 200°C per 25 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 207 calorie in 1 porzione di Pane di Segale.
Divisione Calorie: 4% gras, 80% carb, 15% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
867 kJ
10%
207 kcal
Grassi
0,93g
1%
Grassi Saturi
0,27g
1%
Grassi Monoinsaturi
0,004g
Grassi Polinsaturi
0g
Carboidrati
38,45g
15%
Zuccheri
1,01g
1%
Fibra
6,6g
Proteine
7,42g
15%
Sale
0,97g
16%
Colesterolo
0mg
Potassio
2mg
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette