Brownies di Fagioli

Brownies di Fagioli

Voto
5,0 
Dolce leggero per colazione.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
6 30 min 40 min

Ingredienti

Preparazione

1. Frullate fagioli nel mixer.
2. Aggiungere le uova e poi tutti gli ingredienti gradualmente. Aggiungere per ultimo il lievito.
3. Trasferire su stampo quadrato o rettangolare.
4. Infornare per 35-40 minuti a 180°C preriscaldato.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 131 calorie in 1 porzione di Brownies di Fagioli.
Divisione Calorie: 15% gras, 52% carb, 33% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
546 kJ
7%
130 kcal
Grassi
1,77g
3%
Grassi Saturi
0,847g
4%
Carboidrati
13,96g
5%
Zuccheri
3,32g
4%
Fibra
9,5g
Proteine
8,9g
18%
Sale
0,04g
1%
Potassio
13mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette