Produce | Tempo di Preparazione | Tempo di Cottura |
---|---|---|
16 | 30 min | 30 min |
1. | Macinare e tostare le nocciole sino a doratura. |
2. | In una ciotola mettete la farina e lo zucchero di canna. Aggiungere le nocciole. |
3. | Unire 30g di albume d'uovo e impastare. |
4. | Montare a neve ferma i bianchi rimanenti aggiungendo lo zucchero a velo. |
5. | Amalgamate il tutto delicatamente aiutandovi con una spatola. |
6. | Formare 16 palline e posizionarle nella teglia e schiacciarle leggermente. |
7. | Infornare a 125°C per 30 minuti e far raffreddare. |
Ci sono 75 calorie in 1 porzione di Biscotti D'avena con Cioccolato e Nocciola.
Divisione Calorie: 39% gras, 49% carb, 11% prot.
|
Filtra per Tipo di Pasto |
---|