Biscotti D'avena con Cioccolato e Nocciola

Biscotti D'avena con Cioccolato e Nocciola

Voto
5,0 
Dessert o spuntino a basso contenuto di sodio.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
16 30 min 30 min

Ingredienti

Preparazione

1. Macinare e tostare le nocciole sino a doratura.
2. In una ciotola mettete la farina e lo zucchero di canna. Aggiungere le nocciole.
3. Unire 30g di albume d'uovo e impastare.
4. Montare a neve ferma i bianchi rimanenti aggiungendo lo zucchero a velo.
5. Amalgamate il tutto delicatamente aiutandovi con una spatola.
6. Formare 16 palline e posizionarle nella teglia e schiacciarle leggermente.
7. Infornare a 125°C per 30 minuti e far raffreddare.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 75 calorie in 1 porzione di Biscotti D'avena con Cioccolato e Nocciola.
Divisione Calorie: 39% gras, 49% carb, 11% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
315 kJ
4%
75 kcal
Grassi
3,28g
5%
Grassi Saturi
0,747g
4%
Grassi Monoinsaturi
0,029g
Grassi Polinsaturi
0,003g
Carboidrati
9,27g
4%
Zuccheri
3,64g
4%
Fibra
1g
Proteine
2,08g
4%
Sale
0,04g
1%
Colesterolo
0mg
Potassio
27mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette