Torta al Cioccolato

Torta al Cioccolato

Voto
4,0 
Dolce da forno morbido e umido.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
8 20 min 20 min

Ingredienti

Preparazione

1. Setacciare e mescolare gli ingredienti secchi in una ciotola.
2. Sbatti gli ingredienti bagnati in una ciotola separata.
3. Unire le due miscele. Trasferire nello stampo per dolci.
4. Cuocere in forno a 180°C per 20 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 65 calorie in 1 porzione di Torta al Cioccolato.
Divisione Calorie: 14% gras, 37% carb, 49% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
273 kJ
3%
65 kcal
Grassi
0,96g
1%
Grassi Saturi
0,722g
4%
Grassi Monoinsaturi
0g
Grassi Polinsaturi
0g
Carboidrati
5,57g
2%
Zuccheri
5,09g
6%
Fibra
1,7g
Proteine
7,36g
15%
Sale
0,12g
2%
Colesterolo
0mg
Potassio
40mg
2%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette