Muffin alla Banana e Cioccolato

Muffin alla Banana e Cioccolato

Voto
3,0 
Al forno gustoso e a basso contenuto calorico buono per uno spuntino.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
5 20 min 20 min

Ingredienti

Preparazione

1. Schiacciare la banana e mescolare con altri ingredienti umidi.
2. Setacciare insieme gli ingredienti secchi quindi unirli al composto sopra.
3. Versare e distribuire uniformemente sugli stampini per muffin.
4. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 205 calorie in 1 porzione di Muffin alla Banana e Cioccolato.
Divisione Calorie: 42% gras, 45% carb, 13% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
858 kJ
10%
205 kcal
Grassi
9,59g
14%
Grassi Saturi
1,392g
7%
Carboidrati
23,11g
9%
Zuccheri
9,11g
10%
Fibra
1,4g
Proteine
6,73g
13%
Sale
0,08g
1%
Potassio
35mg
2%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette