Cantucci

I classici biscotti croccanti e leggeri con pistacchi che adorerai.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
10 20 min 30 min

Ingredienti

Preparazione

1. Mescolare tutti gli ingredienti secchi in una ciotola.
2. Aggiungere l'albume e lo sciroppo. Mescolare fino a quando ben combinato.
3. Versare il composto in uno stampo.
4. Infornare in forno statico a 180°C per 20 minuti.
5. Fate raffreddare e tagliatela a forma di cantucci.
6. Rimettete in forno per 10 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 51 calorie in 1 porzione di Cantucci.
Divisione Calorie: 27% gras, 59% carb, 14% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
212 kJ
3%
51 kcal
Grassi
1,56g
2%
Grassi Saturi
0,262g
1%
Grassi Monoinsaturi
0,745g
Grassi Polinsaturi
0,408g
Carboidrati
7,76g
3%
Zuccheri
0,42g
0%
Fibra
1g
Proteine
1,83g
4%
Sale
0,02g
0%
Colesterolo
0mg
Potassio
52mg
3%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto