Pane Proteico

Pane Proteico

Voto
5,0 
Questo pane morbido e ricco di proteine è un'ottima alternativa al pane normale.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
10 15 min 25 min

Ingredienti

Preparazione

1. Versare le farine, i fiocchi d'avena, il sale e il lievito in una terrina. Mescolare fino a quando ben combinato.
2. Aggiungere gli albumi, lo skyr e l'olio. Mescola tutto.
3. Versare il composto in uno stampo da plumcake. Infornare in forno statico a 180°C per 25 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 161 calorie in 1 porzione di Pane Proteico.
Divisione Calorie: 17% gras, 57% carb, 26% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
672 kJ
8%
160 kcal
Grassi
2,99g
4%
Grassi Saturi
0,508g
3%
Grassi Monoinsaturi
1,278g
Grassi Polinsaturi
0,492g
Carboidrati
21,99g
8%
Zuccheri
1,81g
2%
Fibra
3,2g
Proteine
10,12g
20%
Sale
0,83g
14%
Colesterolo
0mg
Potassio
39mg
2%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette