Torta Cachi e Gocce Cioccolato

Torta Cachi e Gocce Cioccolato

Voto
5,0 
Torta facile e irresistibile ottima per una tazza di tè o caffè.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
16 30 min 30 min

Ingredienti

Preparazione

1. Sbattere le uova con lo zucchero e l'olio di semi
2. Frullare la polpa di cachi con miniprimer.
3. A parte mescolare farina lievito e gocce di cioccolata per chi le vuole.
4. Unite la polpa di cachi al composto di uova, e infine il composto di farina, e amalgamate il tutto.
5. Versare il composto nella teglia unta di 24 cm di diametro.
6. Infornare per 30 minuti a 180 C°.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 180 calorie in 1 porzione di Torta Cachi e Gocce Cioccolato.
Divisione Calorie: 41% gras, 51% carb, 8% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
754 kJ
9%
180 kcal
Grassi
8,18g
12%
Grassi Saturi
1,758g
9%
Grassi Monoinsaturi
0,442g
Grassi Polinsaturi
0,236g
Carboidrati
22,88g
9%
Zuccheri
7,48g
8%
Fibra
1,2g
Proteine
3,43g
7%
Sale
0,04g
1%
Colesterolo
47mg
Potassio
65mg
3%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette