Frittata di Albumi con Petto di Tacchino

Frittata di Albumi con Petto di Tacchino

Voto
5,0 
Questo piatto è super gustoso, ipocalorico e facilissimo da realizzare.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
8 10 min 30 min

Ingredienti

Preparazione

1. Sbattere gli albumi.
2. Aggiungere la ricotta e il petto di tacchino tagliato a dadini. Mescolare bene.
3. Versare il composto in una teglia unta con la margarina.
4. Cuocere a fuoco basso per circa 25-30 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 54 calorie in 1 porzione di Frittata di Albumi con Petto di Tacchino.
Divisione Calorie: 18% gras, 9% carb, 73% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
224 kJ
3%
54 kcal
Grassi
1,07g
2%
Grassi Saturi
0,408g
2%
Grassi Monoinsaturi
0,212g
Grassi Polinsaturi
0,238g
Carboidrati
1,27g
0%
Zuccheri
0,24g
0%
Fibra
0g
Proteine
9,74g
19%
Sale
0,64g
11%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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