Flan di Banane e Pesche

Flan di Banane e Pesche

Voto
5,0 
Dessert senza crosta incredibilmente gustoso che adorerai.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
4 20 min 45 min

Ingredienti

Preparazione

1. Disporre le pesche e la banana affettate in una padella.
2. Sbattere le uova, aggiungendo uno ad uno gli altri ingredienti, e mescolare bene.
3. Versare il composto sulle pesche e sulla banana. Aggiungi i tuoi condimenti preferiti.
4. Cuocere in forno ventilato a 200°C per 45 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 194 calorie in 1 porzione di Flan di Banane e Pesche.
Divisione Calorie: 42% gras, 47% carb, 10% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
811 kJ
10%
194 kcal
Grassi
12,44g
18%
Grassi Saturi
1,942g
10%
Grassi Monoinsaturi
1,458g
Grassi Polinsaturi
0,458g
Carboidrati
31,13g
12%
Zuccheri
10,23g
11%
Fibra
1,9g
Proteine
6,88g
14%
Sale
0,09g
1%
Colesterolo
100mg
Potassio
286mg
14%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette