Torta di Mele Light

Torta di Mele Light

Voto
5,0 
Questo dolce classico è incredibilmente delizioso e facile da cuocere.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
8 15 min 25 min

Ingredienti

Preparazione

1. Sbattere le uova con il dolcificante in una ciotola.
2. Aggiungere lo yogurt, il latte e la scorza di limone e continuare a mescolare.
3. Setacciare la farina, la fecola e il lievito e aggiungerli al composto di uova e yogurt. Mescolare fino a quando non è ben amalgamato.
4. Tagliare una mela a pezzetti e aggiungerla al composto, mescolare dall'alto verso il basso.
5. Foderare una tortiera da 22 cm e versare l'impasto. Tagliare la seconda mela a spicchi sottili e adagiarvi sopra.
6. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 25 minuti. Inserisci uno stuzzicadenti per verificare se è pronto.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 112 calorie in 1 porzione di Torta di Mele Light.
Divisione Calorie: 11% gras, 74% carb, 15% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
469 kJ
6%
112 kcal
Grassi
1,33g
2%
Grassi Saturi
0,402g
2%
Grassi Monoinsaturi
0,446g
Grassi Polinsaturi
0,222g
Carboidrati
20,2g
8%
Zuccheri
4,4g
5%
Fibra
1,2g
Proteine
4,16g
8%
Sale
0,08g
1%
Colesterolo
47mg
Potassio
71mg
4%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette