Pasta Fredda

Pasta Fredda

Voto
5,0 
Pasta estiva estremamente semplice e gustosa.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
2 20 min 10 min

Ingredienti

Preparazione

1. Lessare la pasta in una pentola capiente al dente, scolarla e farla raffreddare.
2. Tritare pomodorini, mozzarella e olive.
3. Unire la pasta con pomodorini e mozzarella in una ciotola e condire con sale e olio d'oliva.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 484 calorie in 1 porzione di Pasta Fredda.
Divisione Calorie: 29% gras, 54% carb, 17% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
2025 kJ
24%
484 kcal
Grassi
15,01g
21%
Grassi Saturi
4,937g
25%
Grassi Monoinsaturi
4,925g
Grassi Polinsaturi
0,71g
Carboidrati
63,9g
25%
Zuccheri
4,86g
5%
Fibra
7,9g
Proteine
20,14g
40%
Sale
0,01g
0%
Colesterolo
0mg
Potassio
0mg
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette