Crema di Avocado

Crema di Avocado

Voto
5,0 
Liscio, cremoso e una salsa perfetta per patatine o verdure e altro ancora.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
3 10 min -

Ingredienti

Preparazione

1. Scavare la polpa dell'avocado, lavare le foglie di basilico fresco e spremere il limone per ottenere il succo.
2. Frullare tutti gli ingredienti in un frullatore con olio extra vergine di oliva e skyr bianco magro. Aggiungere un po' di sale e pochissima acqua. Frullare fino a che liscio e cremoso.
3. Versate la crema in una ciotola o contenitore con coperchio e conservatela in frigorifero fino al momento di consumarla.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 199 calorie in 1 porzione di Crema di Avocado.
Divisione Calorie: 79% gras, 13% carb, 8% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
833 kJ
10%
199 kcal
Grassi
18,38g
26%
Grassi Saturi
2,613g
13%
Grassi Monoinsaturi
12,851g
Grassi Polinsaturi
2,092g
Carboidrati
6,91g
3%
Zuccheri
1,69g
2%
Fibra
3,9g
Proteine
4,17g
8%
Sale
0,10g
2%
Colesterolo
0mg
Potassio
300mg
15%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette