Mini Magnum Gelato Vegano

Mini Magnum Gelato Vegano

Voto
5,0 
Gelato molto facile da preparare e adatto ai vegani che ti piacerà.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
4 3 ore 30 min 3 min

Ingredienti

Preparazione

1. Mettere a bagno le mandorle per mezz'ora in acqua bollente.
2. Frullate tutti gli ingredienti tranne il cioccolato.
3. Versate il composto negli stampini per gelato e lasciate in freezer per almeno tre ore.
4. Sciogliere il cioccolato al microonde.
5. Ricoprire i gelati con il cioccolato fuso e decorare.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 139 calorie in 1 porzione di Mini Magnum Gelato Vegano.
Divisione Calorie: 55% gras, 36% carb, 8% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
581 kJ
7%
139 kcal
Grassi
8,69g
12%
Grassi Saturi
1,979g
10%
Grassi Monoinsaturi
3,618g
Grassi Polinsaturi
1,374g
Carboidrati
12,7g
5%
Zuccheri
10,34g
11%
Fibra
1,4g
Proteine
2,99g
6%
Sale
0,10g
2%
Colesterolo
0mg
Potassio
83mg
4%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette