Produce | Tempo di Preparazione | Tempo di Cottura |
---|---|---|
4 | 15 min | 25 min |
1. | Tagliate il pollo a striscioline e impastatelo con la farina. |
2. | Scaldare l'olio in una padella. Soffriggere lo spicchio d'aglio tagliato a metà. Aggiungere il pollo e cuocere fino a doratura. |
3. | Aggiungere i germogli di bambù e i funghi affettati. Fate rosolare per 2-3 minuti e poi aggiungete il brodo. |
4. | Scaldare 100 ml di acqua e aggiungere la maizena e la salsa di soia, mescolare bene. |
5. | Aggiungi alla pentola. Mescolate e cuocete per altri 15 minuti. Se diventa troppo denso, aggiungi ancora un po' di acqua calda. |
Ci sono 229 calorie in 1 porzione di Bambù e Funghi Saltati in Padella con Pollo.
Divisione Calorie: 24% gras, 18% carb, 58% prot.
|
Filtra per Tipo di Pasto |
---|