Bambù e Funghi Saltati in Padella con Pollo

Bambù e Funghi Saltati in Padella con Pollo

Voto
5,0 
Questo piatto è super facile e ricco di proteine.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
4 15 min 25 min

Ingredienti

Preparazione

1. Tagliate il pollo a striscioline e impastatelo con la farina.
2. Scaldare l'olio in una padella. Soffriggere lo spicchio d'aglio tagliato a metà. Aggiungere il pollo e cuocere fino a doratura.
3. Aggiungere i germogli di bambù e i funghi affettati. Fate rosolare per 2-3 minuti e poi aggiungete il brodo.
4. Scaldare 100 ml di acqua e aggiungere la maizena e la salsa di soia, mescolare bene.
5. Aggiungi alla pentola. Mescolate e cuocete per altri 15 minuti. Se diventa troppo denso, aggiungi ancora un po' di acqua calda.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 229 calorie in 1 porzione di Bambù e Funghi Saltati in Padella con Pollo.
Divisione Calorie: 24% gras, 18% carb, 58% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
956 kJ
11%
228 kcal
Grassi
6,38g
9%
Grassi Saturi
1,137g
6%
Grassi Monoinsaturi
3,68g
Grassi Polinsaturi
1,004g
Carboidrati
10,27g
4%
Zuccheri
1,64g
2%
Fibra
2,4g
Proteine
34,06g
68%
Sale
1,76g
29%
Colesterolo
0mg
Potassio
102mg
5%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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