Parmigiana Bianca di Zucchine

Parmigiana Bianca di Zucchine

Voto
5,0 
Un piatto di zucchine velocissimo da preparare e incredibilmente gustoso.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
4 10 min 20 min

Ingredienti

Preparazione

1. Affettate sottilmente le zucchine aiutandovi con una mandolina.
2. In una padella precedentemente unta con olio d'oliva, adagiatevi sopra uno strato di zucchine, 3 fette di prosciutto cotto, poi la mozzarella e 2 cucchiai di parmigiano.
3. Aggiungete una manciata di basilico e ricominciate a comporre gli strati, le fettine di zucchina, poi il prosciutto cotto poi la mozzarella e il parmigiano.
4. Infine chiudere con un ultimo strato di zucchine, mozzarella a dadini, spolverare con parmigiano e basilico.
5. Infornate a 180°C per circa 20 minuti, gli ultimi 5 minuti accendete il grill e alzate a 200°C ponendo nella parte alta del forno.
6. La parmigiana bianca di zucchine è pronta quando avrà una bella crosticina dorata in superficie.
7. Attendere almeno 15 minuti per raffreddare prima di affettare.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 488 calorie in 1 porzione di Parmigiana Bianca di Zucchine.
Divisione Calorie: 62% gras, 7% carb, 31% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
2043 kJ
24%
488 kcal
Grassi
33,66g
48%
Grassi Saturi
17,166g
86%
Grassi Monoinsaturi
12,774g
Grassi Polinsaturi
1,796g
Carboidrati
9,12g
4%
Zuccheri
3,2g
4%
Fibra
1,7g
Proteine
37,76g
76%
Sale
1,82g
30%
Colesterolo
84mg
Potassio
592mg
30%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette