Torta di Mele Light

Torta di Mele Light

Moderatamente dolce, fragrante e così delizioso.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
10 20 min 1 h

Ingredienti

Preparazione

1. Taglia le mele a fette e mettile a bagno nel succo dei limoni.
2. Amalgamare tutti gli altri ingredienti e aggiungerli al composto di mele.
3. Versate il composto nello stampo e infornate a 180°C per 50-60 minuti.
4. Lasciar raffreddare e spennellare con sciroppo d'acero se lo si desidera. Buon Appetito.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 81 calorie in 1 porzione di Torta di Mele Light.
Divisione Calorie: 23% gras, 71% carb, 6% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
339 kJ
4%
81 kcal
Grassi
3,33g
5%
Grassi Saturi
0,637g
3%
Grassi Monoinsaturi
0,339g
Grassi Polinsaturi
0,148g
Carboidrati
23,63g
9%
Zuccheri
6,08g
7%
Fibra
1,7g
Proteine
1,99g
4%
Sale
0,16g
3%
Colesterolo
37mg
Potassio
83mg
4%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette