Clafoutis alle Ciliegie

Clafoutis alle Ciliegie

Light, delicious and soft.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
8 20 min 55 min

Ingredienti

Preparazione

1. Mescolare tutti gli ingredienti liquidi.
2. Unire tutti gli ingredienti secchi e aggiungerli agli ingredienti liquidi. Mescolare bene.
3. Adagiate sul fondo della teglia le ciliegie lavate e snocciolate. Versare il composto sulle amarene e cuocere in forno a 180°C per 55 minuti.
4. Affettare e servire. Buon Appetito.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 181 calorie in 1 porzione di Clafoutis alle Ciliegie.
Divisione Calorie: 10% gras, 80% carb, 11% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
755 kJ
9%
180 kcal
Grassi
1,94g
3%
Grassi Saturi
0,73g
4%
Grassi Monoinsaturi
0,46g
Grassi Polinsaturi
0,196g
Carboidrati
36,1g
14%
Zuccheri
23,64g
26%
Fibra
2,4g
Proteine
4,84g
10%
Sale
0,04g
1%
Colesterolo
46mg
Potassio
209mg
10%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette