Biscotti Proteici con Farina di Mandorle e Farina D'avena

Biscotti Proteici con Farina di Mandorle e Farina D'avena

Voto
5,0 
Morbido, gommoso e generosamente tempestato di gocce di cioccolato.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
14 15 min 20 min

Ingredienti

Preparazione

1. Mescolare le farine con gli albumi.
2. Aggiungere lo yogurt, il dolcificante e il bicarbonato di sodio.
3. Aggiungere il cioccolato tritato e impastare fino ad ottenere un impasto compatto.
4. Dividere e formare delle palline e disporle su carta da forno, appiattendole delicatamente con il palmo della mano.
5. Cuocere in forno statico a 180 °C per 15-20 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 48 calorie in 1 porzione di Biscotti Proteici con Farina di Mandorle e Farina D'avena.
Divisione Calorie: 42% gras, 37% carb, 21% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
202 kJ
2%
48 kcal
Grassi
2,36g
3%
Grassi Saturi
0,114g
1%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
0,046g
Grassi Polinsaturi
0,053g
Carboidrati
4,68g
2%
Zuccheri
2,18g
2%
Fibra
0,7g
Proteine
2,66g
5%
Sale
0,30g
5%
Colesterolo
0mg
Potassio
19mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette