Torta al Cioccolato

Torta al Cioccolato

Dessert delizioso e così morbido.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
16 15 min 10 min

Ingredienti

Preparazione

1. Monta gli albumi.
2. Aggiungere le proteine setacciate.
3. Aggiungere l'olio e il cioccolato fuso. Mescolare bene.
4. Versate in uno stampo e infornate a 180°C per 10 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 126 calorie in 1 porzione di Torta al Cioccolato.
Divisione Calorie: 60% gras, 13% carb, 27% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
526 kJ
6%
126 kcal
Grassi
8,05g
11%
Grassi Saturi
5,139g
26%
Carboidrati
4,02g
2%
Zuccheri
1,94g
2%
Fibra
0g
Proteine
8,26g
17%
Sale
0,13g
2%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette