Biscotti ai Fagioli Rossi e Cioccolato

Biscotti ai Fagioli Rossi e Cioccolato

Delizioso snack senza glutine.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
30 20 min 25 min

Ingredienti

Preparazione

1. Frullare i fagioli nel frullatore.
2. Tritare gli anacardi e il cioccolato.
3. Unire tutti gli ingredienti e mescolare bene.
4. Formare delle palline, cospargere con fiocchi di sale se lo si desidera. Infornare a 180°C per 20-25 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 40 calorie in 1 porzione di Biscotti ai Fagioli Rossi e Cioccolato.
Divisione Calorie: 43% gras, 44% carb, 13% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
167 kJ
2%
40 kcal
Grassi
1,82g
3%
Grassi Saturi
1,011g
5%
Grassi Monoinsaturi
0g
Grassi Polinsaturi
0g
Carboidrati
4,24g
2%
Zuccheri
1,71g
2%
Fibra
0,8g
Proteine
1,2g
2%
Sale
0,14g
2%
Colesterolo
0mg
Potassio
11mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette