Ke Toast

Ke Toast

Ricetta a basso contenuto di zucchero e ricca di fibre.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
2 20 min 20 min

Ingredienti

Preparazione

1. Mescolare tutti gli ingredienti.
2. Stendere l'impasto tra due fogli di carta da forno.
3. Cuocere per circa 20 minuti a 180°C.
4. Lasciar raffreddare e affettare.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 541 calorie in 1 porzione di Ke Toast.
Divisione Calorie: 73% gras, 17% carb, 10% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
2264 kJ
27%
541 kcal
Grassi
44,98g
64%
Grassi Saturi
5,164g
26%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
6,128g
Grassi Polinsaturi
1,05g
Carboidrati
23,38g
9%
Zuccheri
2,85g
3%
Fibra
18,7g
Proteine
14,22g
28%
Sale
0,77g
13%
Colesterolo
98mg
Potassio
37mg
2%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette