Torta Cioccolato

Torta Cioccolato

Delizioso spuntino a basso contenuto calorico.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
6 20 min 45 min

Ingredienti

Preparazione

1. Preriscaldare il forno a 170 °C.
2. Montare gli albumi.
3. Aggiungere il resto degli ingredienti e mescolare bene.
4. Versate il composto in uno stampo foderato di carta da forno e infornate per 45 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 140 calorie in 1 porzione di Torta Cioccolato.
Divisione Calorie: 7% gras, 65% carb, 28% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
584 kJ
7%
140 kcal
Grassi
1,26g
2%
Grassi Saturi
0,574g
3%
Grassi Monoinsaturi
0,325g
Grassi Polinsaturi
0,126g
Carboidrati
26,95g
10%
Zuccheri
0,69g
1%
Fibra
2,8g
Proteine
11,53g
23%
Sale
0,30g
5%
Colesterolo
0mg
Potassio
244mg
12%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette