Quadretti di Ricotta e Yogurt

Quadretti di Ricotta e Yogurt

Tenera, gustosa e soffice.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
9 10 min 40 min

Ingredienti

Preparazione

1. Sbattere l'uovo, l'albume e la stevia.
2. Aggiungere la ricotta, lo yogurt e il dessert proteico.
3. Infine aggiungere la fecola di patate e le gocce di cioccolato.
4. Versate il composto in una teglia quadrata e infornate per 40 minuti a 190°C.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 78 calorie in 1 porzione di Quadretti di Ricotta e Yogurt.
Divisione Calorie: 25% gras, 42% carb, 33% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
326 kJ
4%
78 kcal
Grassi
2,38g
3%
Grassi Saturi
1,363g
7%
Grassi Monoinsaturi
0,186g
Grassi Polinsaturi
0,067g
Carboidrati
8,88g
3%
Zuccheri
3,53g
4%
Fibra
0,3g
Proteine
7,03g
14%
Sale
0,13g
2%
Colesterolo
21mg
Potassio
34mg
2%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette