Biscotti Integrali All’avena

Biscotti Integrali All’avena

Semplice, sano e gustoso.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
25 20 min 10 min

Ingredienti

Preparazione

1. Mescolare tutti gli ingredienti.
2. Avvolgere nella pellicola e lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti.
3. Stendere l’impasto e ricavarne dei dischi.
4. Cuocere su una teglia foderata con carta da forno per 10 minuti a 180°C.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 63 calorie in 1 porzione di Biscotti Integrali All’avena.
Divisione Calorie: 46% gras, 47% carb, 7% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
264 kJ
3%
63 kcal
Grassi
3,16g
5%
Grassi Saturi
0,443g
2%
Grassi Monoinsaturi
0,9g
Grassi Polinsaturi
1,5g
Carboidrati
7,18g
3%
Zuccheri
2,15g
2%
Fibra
0,7g
Proteine
1,11g
2%
Sale
0g
0%
Colesterolo
0mg
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette