Muffin con Fiocchi di Avena

Muffin con Fiocchi di Avena

Ricetta dolce, golosa e ipocalorica.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
13 25 min 30 min

Ingredienti

Preparazione

1. Rompere le uova in una ciotola, aggiungere la banana schiacciata, il miele, l'olio e mescolare con una frusta.
2. Aggiungere il latte.
3. In un'altra ciotola mettete i fiocchi d'avena, lo zucchero, il sale e il bicarbonato, mescolate.
4. Aggiungere la ciotola con gli ingredienti liquidi a quella con gli ingredienti secchi, aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare.
5. Mettere l'impasto in una teglia per muffin e cuocere per 30 minuti a 170°C.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 226 calorie in 1 porzione di Muffin con Fiocchi di Avena.
Divisione Calorie: 42% gras, 50% carb, 9% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
944 kJ
11%
226 kcal
Grassi
10,5g
15%
Grassi Saturi
1,093g
5%
Grassi Monoinsaturi
1,607g
Grassi Polinsaturi
3,374g
Carboidrati
28,19g
11%
Zuccheri
14,3g
16%
Fibra
2,2g
Proteine
4,91g
10%
Sale
0,65g
11%
Colesterolo
30mg
Potassio
185mg
9%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette