Cracker Cheto

Cracker Cheto

Crekers a bassissimo contenuto di carboidrati adatti alla dieta ketogenica.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
6 10 min 12 min

Ingredienti

Preparazione

1. In una terrina unire farina di mandorle e parmigiano reggiano grattugiato.
2. Aggiungere l'acqua e impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo e compatto.
3. Adagiate l'impasto su un foglio di carta da forno e ricopritelo con un altro foglio di carta da forno quindi stendetelo bene con il mattarello fino ad ottenere una sfoglia di circa 1-2 cm.
4. Con un coltello tagliate la pasta a quadretti e bucherellate la superficie con una forchetta.
5. Cospargete la superficie con del rosmarino e qualche pizzico di sale se volete.
6. Cuocere a 200 °C in forno ventilato per 10-12 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 172 calorie in 1 porzione di Cracker Cheto.
Divisione Calorie: 76% gras, 3% carb, 21% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
721 kJ
9%
172 kcal
Grassi
14,35g
21%
Grassi Saturi
4,041g
20%
Grassi Monoinsaturi
0,003g
Grassi Polinsaturi
0,002g
Carboidrati
1,21g
0%
Zuccheri
0,7g
1%
Fibra
1,3g
Proteine
8,84g
18%
Sale
0g
0%
Colesterolo
0mg
Potassio
2mg
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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