Produce | Tempo di Preparazione | Tempo di Cottura |
---|---|---|
6 | 10 min | 12 min |
1. | In una terrina unire farina di mandorle e parmigiano reggiano grattugiato. |
2. | Aggiungere l'acqua e impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo e compatto. |
3. | Adagiate l'impasto su un foglio di carta da forno e ricopritelo con un altro foglio di carta da forno quindi stendetelo bene con il mattarello fino ad ottenere una sfoglia di circa 1-2 cm. |
4. | Con un coltello tagliate la pasta a quadretti e bucherellate la superficie con una forchetta. |
5. | Cospargete la superficie con del rosmarino e qualche pizzico di sale se volete. |
6. | Cuocere a 200 °C in forno ventilato per 10-12 minuti. |
Ci sono 172 calorie in 1 porzione di Cracker Cheto.
Divisione Calorie: 76% gras, 3% carb, 21% prot.
|
Filtra per Tipo di Pasto |
---|