Muffin alle Mele e Cannella

Muffin alle Mele e Cannella

Spuntino delizioso, leggero, a basso contenuto di zucchero.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
16 15 min 25 min

Ingredienti

Preparazione

1. Mescolare tutti gli ingredienti liquidi.
2. Aggiungi le farine con il lievito, cannella e mele a tocchetti.
3. Versare l'impasto negli stampini da muffin e decorare con il mix di frutta secca.
4. Infornare a 180°C per 25 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 75 calorie in 1 porzione di Muffin alle Mele e Cannella.
Divisione Calorie: 23% gras, 68% carb, 10% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
314 kJ
4%
75 kcal
Grassi
2,36g
3%
Grassi Saturi
0,387g
2%
Grassi Monoinsaturi
0,12g
Grassi Polinsaturi
0,048g
Carboidrati
15,91g
6%
Zuccheri
2,93g
3%
Fibra
0,9g
Proteine
2,33g
5%
Sale
0,04g
1%
Colesterolo
13mg
Potassio
15mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette