Biscotti al Cacao

Biscotti al Cacao

Gustoso, soffice e moderatamente dolce.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
25 10 min 20 min

Ingredienti

Preparazione

1. Sbattere le uova con lo zucchero e la vanillina.
2. Unire la farina, il cacao e il lievito.
3. Mescolare tutti gli ingredienti insieme. L'impasto dovrebbe sembrare appiccicoso.
4. Formate delle palline e se lo desiderate infarinatele con lo zucchero a velo poi adagiatele sulla teglia.
5. Cuocere in forno preriscaldato a 170°C per circa 20 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 86 calorie in 1 porzione di Biscotti al Cacao.
Divisione Calorie: 45% gras, 47% carb, 8% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
358 kJ
4%
86 kcal
Grassi
4,22g
6%
Grassi Saturi
2,726g
14%
Grassi Monoinsaturi
0,134g
Grassi Polinsaturi
0,048g
Carboidrati
9,88g
4%
Zuccheri
5,35g
6%
Fibra
0,7g
Proteine
1,64g
3%
Sale
0,02g
0%
Colesterolo
15mg
Potassio
5mg
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette