Risotto alla Monzese

Con salsiccia locale e rosmarino.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
4 15 min 20 min

Ingredienti

Preparazione

1. Fate rosolare la cipolla tagliata, insieme alla salsiccia (Luganega) e il rosmarino in un cucchiaio d’olio.
2. Versate il riso sul soffritto, mescolando brevemente.
3. Sbollentate versando il vino. Una volta evaporato il vino, aggiungete il brodo (1 dado per 1 litro) e lasciate bollire a fuoco lento per circa 15”.
4. Una volta asciugato il riso, mantecate con il parmiggiano reggiano o grana padano DOP.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 584 calorie in 1 porzione di Risotto alla Monzese.
Divisione Calorie: 33% gras, 52% carb, 15% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
2445 kJ
29%
584 kcal
Grassi
20,56g
29%
Grassi Saturi
8,359g
42%
Grassi Monoinsaturi
9,059g
Grassi Polinsaturi
2,026g
Carboidrati
72,51g
28%
Zuccheri
1,35g
2%
Fibra
1,4g
Proteine
20,28g
41%
Sale
2,1g
35%
Colesterolo
45mg
Potassio
256mg
13%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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