Banana Bread al Cacao

Banana Bread al Cacao

Umido, morbido e così delizioso.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
9 20 min 50 min

Ingredienti

Preparazione

1. Schiaccia la banana.
2. Aggiungere il resto degli ingredienti. Mescolare bene.
3. Mettete il composto in una teglia da plumcake e spolverizzate con lo zucchero se vi piace.
4. Infornare a 180°C per 50 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 211 calorie in 1 porzione di Banana Bread al Cacao.
Divisione Calorie: 15% gras, 69% carb, 16% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
881 kJ
11%
211 kcal
Grassi
3,46g
5%
Grassi Saturi
0,693g
3%
Grassi Monoinsaturi
0,05g
Grassi Polinsaturi
0,035g
Carboidrati
35,84g
14%
Zuccheri
12,36g
14%
Fibra
4,3g
Proteine
8,14g
16%
Sale
0,13g
2%
Colesterolo
1mg
Potassio
209mg
10%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette