Porridge

Il classico budino inglese con fiocchi d’avena.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
1 3 min 30 min

Ingredienti

Preparazione

1. Scaldate il latte a fuoco lento con 3 cucchiai di fiocchi di avena.
2. Un volta portata ad ebollizione, lasciatelo sul fuoco a fiamma bassa affinché non diventi colloso (20”).
3. Zuccherate con un cucchiaino di zucchero di canna (particolarmente indicato è lo zucchero Mascobado del commercio equosolidale).

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 236 calorie in 1 porzione di Porridge.
Divisione Calorie: 23% gras, 57% carb, 20% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
987 kJ
12%
236 kcal
Grassi
6,12g
9%
Grassi Saturi
2,808g
14%
Grassi Monoinsaturi
1,79g
Grassi Polinsaturi
1,027g
Carboidrati
33,68g
13%
Zuccheri
17,47g
19%
Fibra
2,7g
Proteine
11,83g
24%
Sale
0,49g
8%
Colesterolo
17mg
Potassio
468mg
23%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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