Platessa con Erbe Aromatiche e Parmigiano

Platessa con Erbe Aromatiche e Parmigiano

Voto
5,0 
Un piatto veloce, leggero e proteico.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
4 5 min 15 min

Ingredienti

Preparazione

1. Mettete i filetti di platessa (freschi o scongelati) in una teglia rettangolare.
2. Cospargete con pangrattato, parmigiano grattugiato, erba cipollina, prezzemolo, aneto tritato finemente e pepe q.b.
3. Alternate gli strati di filetti di platessa con pan grattato, parmigiano ed erbe miste.
4. Per ultimo fate uno strato di formaggio grattugiato, pan grattato, erbe aromatiche ed eventualmente un po’ di buccia di limone (non trattato) grattugiata.
5. Infornate per 15 minuti a 180 gradi, cospargendo il brodo sul fondo della teglia.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 255 calorie in 1 porzione di Platessa con Erbe Aromatiche e Parmigiano.
Divisione Calorie: 33% gras, 12% carb, 56% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1067 kJ
13%
255 kcal
Grassi
9,05g
13%
Grassi Saturi
4,772g
24%
Grassi Monoinsaturi
2,465g
Grassi Polinsaturi
0,862g
Carboidrati
7,26g
3%
Zuccheri
0,99g
1%
Fibra
0,4g
Proteine
34,5g
69%
Sale
2,34g
39%
Colesterolo
82mg
Potassio
519mg
26%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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