Canederli con Platessa e Spinaci

Una versione leggera dei canederli.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
4 25 min 20 min

Ingredienti

Preparazione

1. Cuocete gli spinaci, fateli raffreddare e strizzatpeli bene; fatte bollire le platesse per pochi minuti in un filo d’acqua bollente e lasciatele raffredare.
2. Mescolate l’uovo, il semolino, il latte freddo, il parmiggiano. Salate e pepate. L’impasto deve essere morbido e uniforme.
3. Aggiungete gli spinaci, utillizzando il frullatore. Dopodiché aggiungete i pezzetti di pesce senza frullarli.
4. Create delle palline da far bollire per 15 minuti in un mezzo litro di brodo bollente o fateli gratinare al forno.
5. Idea per Natale: formate un albero su carta da forno e infornate per 15-20 minuti a 180 gradi, sfilate l’alberello dalla carta e addobbate con pomodorini tagliati a metà.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 288 calorie in 1 porzione di Canederli con Platessa e Spinaci.
Divisione Calorie: 17% gras, 46% carb, 36% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1206 kJ
14%
288 kcal
Grassi
5,48g
8%
Grassi Saturi
2,188g
11%
Grassi Monoinsaturi
1,402g
Grassi Polinsaturi
0,978g
Carboidrati
33,18g
13%
Zuccheri
4,32g
5%
Fibra
3,4g
Proteine
25,86g
52%
Sale
1,07g
18%
Colesterolo
90mg
Potassio
605mg
30%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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