Insalata di Riso

Per le calde giornate estive.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
4 20 min 15 min

Ingredienti

Preparazione

1. Fate bollire il riso (arborio) in abbondante acqua salata.
2. Tagliate a dadini le verdure, il formaggio e il prosciuto cotto.
3. Mescolate tutti gli ingredienti insieme al riso sbolentato.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 575 calorie in 1 porzione di Insalata di Riso.
Divisione Calorie: 27% gras, 48% carb, 26% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
2404 kJ
29%
574 kcal
Grassi
17g
24%
Grassi Saturi
9,447g
47%
Grassi Monoinsaturi
5,343g
Grassi Polinsaturi
1,068g
Carboidrati
67,51g
26%
Zuccheri
3,63g
4%
Fibra
3,7g
Proteine
36,25g
73%
Sale
2,58g
43%
Colesterolo
62mg
Potassio
485mg
24%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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