Lenticchie con Patate e Salsiccia

Semplici e gustosi ricchi in fibra e proteine.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
2 10 min 30 min

Ingredienti

Preparazione

1. Fate bollire le lenticchie insieme alle patate tagliate a dadini, 2 cucchiai di salsa, una carota tagliata a pezzetti, rosmarino e cipolla per circa 30 minuti (consultate la confezione). Le lenticchie devono stare sommerse da due dita d’acqua all’inizio della cottura.
2. Aggiungere sale o mezzo dado solo 10 minuti prima di fine cottura, per evitare la rottura delle lenticchie.
3. Servite con un rametto di rosmarino.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 580 calorie in 1 porzione di Lenticchie con Patate e Salsiccia.
Divisione Calorie: 30% gras, 50% carb, 20% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
2427 kJ
29%
580 kcal
Grassi
19,09g
27%
Grassi Saturi
6,272g
31%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
8,44g
Grassi Polinsaturi
3,21g
Carboidrati
73,48g
28%
Zuccheri
6,14g
7%
Fibra
26,6g
Proteine
29,08g
58%
Sale
1,82g
30%
Colesterolo
38mg
Potassio
1401mg
70%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto