Frittata di Farina di Ceci e Zucca

Frittata di Farina di Ceci e Zucca

Ricetta sana e gustosa.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
8 20 min 1 h 10 min

Ingredienti

Preparazione

1. Cuocere la zucca in forno per ammorbidirla a 180°C per 40 minuti in forno statico.
2. Unire farina di ceci, acqua, olio e sale.
3. Tagliare a dadini la zucca e la cipolla e metterle in padella. Cuocetela con il rosmarino.
4. Mescolare tutti gli ingredienti e distribuirli uniformemente in tutta la padella.
5. Infornare a 180°C per 30 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 151 calorie in 1 porzione di Frittata di Farina di Ceci e Zucca.
Divisione Calorie: 31% gras, 53% carb, 17% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
630 kJ
8%
150 kcal
Grassi
5,14g
7%
Grassi Saturi
0,774g
4%
Grassi Monoinsaturi
2,48g
Grassi Polinsaturi
0,369g
Carboidrati
19,91g
8%
Zuccheri
2,82g
3%
Fibra
3g
Proteine
6,38g
13%
Sale
0,74g
12%
Colesterolo
0mg
Potassio
360mg
18%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette