Carbonara Classica

Carbonara Classica

Ricetta golosa, facile e veloce per il pranzo.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
1 15 min 25 min

Ingredienti

Preparazione

1. Mettete il tuorlo in una ciotola, aggiungete il pecorino, la noce moscata e il pepe e mescolate.
2. Mettere il guanciale in padella (senza olio) e cuocere in padella.
3. Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
4. Scolare la pasta, unirla e farla saltare in padella con la pancetta.
5. Trasferite il tutto nella ciotola con il composto di uova e mescolate bene.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 468 calorie in 1 porzione di Carbonara Classica.
Divisione Calorie: 52% gras, 32% carb, 16% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1958 kJ
23%
468 kcal
Grassi
27,05g
39%
Grassi Saturi
6,568g
33%
Grassi Monoinsaturi
3,904g
Grassi Polinsaturi
1,225g
Carboidrati
37,84g
15%
Zuccheri
2,26g
3%
Fibra
4,1g
Proteine
18,54g
37%
Sale
1,21g
20%
Colesterolo
231mg
Potassio
162mg
8%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette