Crostata Vegana alla Marmellata

Voto
3,0 
Deliziosa torta vegana alle fragole a basso contenuto di carboidrati.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
8 10 min 30 min

Ingredienti

Preparazione

1. Mettere lo zucchero, un pizzico di sale, l’acqua fredda, l’olio in una terrina e mischiare.
2. Aggiungere la farina, il lievito, la vanillina, la scorza di un limone, e mischiare.
3. Disporre sulla pellicola da cucina e formare un panetto da mettere poi in frigo per 1 ora.
4. Passata l’ora, stendere il panetto e disporlo sulla teglia (20 cm), tenendo da parte un pezzo di panetto per formare le strisce di decorazione.
5. Mettere la marmellata sulla base e poi coprire con le strisce.
6. Infornare a 180º per 30 minuti.
7. Dopo averla lasciata raffreddare, spargere zucchero a velo a piacere.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 223 calorie in 1 porzione di Crostata Vegana alla Marmellata.
Divisione Calorie: 31% gras, 64% carb, 6% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
933 kJ
11%
223 kcal
Grassi
7,54g
11%
Grassi Saturi
0,868g
4%
Grassi Monoinsaturi
0g
Grassi Polinsaturi
0,001g
Carboidrati
35,45g
14%
Zuccheri
11,73g
13%
Fibra
1g
Proteine
3,2g
6%
Sale
0,24g
4%
Colesterolo
0mg
Potassio
1mg
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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