French Toast

Voto
3,0 
Toast francese ricco di proteine e in forma con miele e noci.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
1 15 min 10 min

Ingredienti

Preparazione

1. Mescolare in un piatto l’albume, la cannella e il caffè.
2. Preparare la cremina al cacao con acqua e miele (sciogliere il miele, mescolare piano il cacao con questo e aggiungere un po’ d’acqua, sarà subito pronta).
3. Versare la cremina dentro il pancarrè e chiudere con l’altra fetta.
4. Inzuppare il toast da entrambe le parti nell’albume che si é preparato prima.
5. Cuocere in una padella antiaderente per qualche minuto e da entrambi i lati.
6. Tagliare a metà e decorare con noci e miele.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 202 calorie in 1 porzione di French Toast.
Divisione Calorie: 34% gras, 50% carb, 16% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
845 kJ
10%
202 kcal
Grassi
7,9g
11%
Grassi Saturi
0,956g
5%
Grassi Monoinsaturi
0,732g
Grassi Polinsaturi
2,906g
Carboidrati
25,86g
10%
Zuccheri
2,42g
3%
Fibra
5,7g
Proteine
8,43g
17%
Sale
0,60g
10%
Colesterolo
0mg
Potassio
191mg
10%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto