Torta di Nocciole

Torta di Nocciole

Ricco, umido e senza zucchero.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
5 20 min 25 min

Ingredienti

Preparazione

1. Separare albumi e tuorli. Montare gli albumi.
2. Montare i tuorli con lo zucchero.
3. Mescolare il composto di tuorlo con gli altri ingredienti.
4. Unite infine gli albumi montati a neve.
5. Mettere nello stampo e cuocere per 15 minuti a 170°C poi cuocere per altri 10 minuti a 150°C.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 434 calorie in 1 porzione di Torta di Nocciole.
Divisione Calorie: 77% gras, 15% carb, 8% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1818 kJ
22%
434 kcal
Grassi
40,57g
58%
Grassi Saturi
8,25g
41%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
4,461g
Grassi Polinsaturi
0,804g
Carboidrati
18,2g
7%
Zuccheri
0,2g
0%
Fibra
0g
Proteine
9,41g
19%
Sale
0,10g
2%
Colesterolo
142mg
Potassio
59mg
3%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette