Plumcake Bicolore

Plumcake leggero e delizioso, perfetto per colazione, dessert o spuntino.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
12 10 min 40 min

Ingredienti

Preparazione

1. Sbattere l'albume con lo zucchero.
2. Aggiungere farina, olio e lievito.
3. Aggiungere latte.
4. Versare parte dell'impasto nello stampo.
5. Aggiungere il cacao alla parte restante e aiutarsi con il latte se risulta troppo denso.
6. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 135 calorie in 1 porzione di Plumcake Bicolore.
Divisione Calorie: 35% gras, 52% carb, 13% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
567 kJ
7%
135 kcal
Grassi
5,08g
7%
Grassi Saturi
3,71g
19%
Grassi Monoinsaturi
0,296g
Grassi Polinsaturi
0,184g
Carboidrati
17,09g
7%
Zuccheri
4,31g
5%
Fibra
2,5g
Proteine
4,27g
9%
Sale
0,06g
1%
Colesterolo
0mg
Potassio
32mg
2%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto